• Stellenausschreibung: Verkehrsingenieur/in
    Zur Verstärkung Ihres Teams sucht die Leinfelder Ingenieure GmbH am Standort eine...[mehr]
  • Prüfungstermine WS 2017/2018
    Die Prüfungstermine für das Wintersemester 2017 sind online. Prüfungstermine Vwing Bachelor WS...[mehr]
  • Stellenanzeigen polis Magazin
    Das polis Magazin ist auf der Suche nach Verstärkung. Ab sofort ist eine Stelle als studentische...[mehr]
  • Projekte im Modulblock BVWING 5.2.
  • Stellenausschreibung Bundesanstalt für Verwaltungsdienstleistungen
    Die Bundesanstalt für Verwaltungsdienstleistungen besetzt Sachbearbeiterstellen im Bereich...[mehr]
21.09.17 14:29

Projekte im Modulblock BVWING 5.2.

Studierende des Verkehrswirtschaftingenieruwesens müssen nach der neuen Prüfungsordnung (PO2015) zwei Projekte aus dem Modulblock wählen.

Die Wahl der Projekte findet dieses Jahr auf Moodle statt. Der entsprechende Moodle-Kurs heißt

• Projekte (BVWING-5.2.X) WiSe 17/18: ANMELDUNG

Bitte schreiben Sie sich in diesen Kurs ein (Einschreibung ist ohne Passwort möglich)! Im Kurs haben Sie dann die Möglichkeit, sich für ein oder mehrere Projekte einzutragen.

Die Wahl der Projekte im Wintersemester erfolgt in zwei Stufen:

• Vom 25.09. bis zum 08.10. haben Sie die Möglichkeit, sich für ein Projekt zu entscheiden.
  • Die übrigen Plätze in den einzelnen Projekten werden danach vom 11.10. bis zum 15.10. erneut zur Auswahl gestellt.

Die Module Projekt ÖPNV (BVWING 5.2.2), Projekt Umwelt und Verkehr (BVWING 5.2.3) sowie das Projekt Individualverkehr (BVWING 5.2.4) werden im Wintersemester 2017/2018 angeboten. Die Module Projekt Güterverkehr (BVWING 5.2.1) und das Rail System Engineering Project (BVWING 5.2.5) werden im Sommersemester 2018 angeboten.